Осень

Вот и осень распечатывает краски,
Кисти промывает под дождём.
И в Природе нет поры прекрасней,
С Красотою рядом мы живём!
И сегодня влавствует над миром
Самая богатая пора:
Заготовлены соления и сласти,
И осела в школах детвора.
И не будит осень оптимизма,
Нам об этом Пушкин рассказал:
И хотя "очей очарованье",
Он её "унылою" назвал.
Но ведь всё же есть очарованье!
Как и у любой другой поры.
Красота бывает тоже разной,
И на этом держатся миры.


Рецензии
прекрасно!!!

Тамара Белова 2   30.08.2022 17:04     Заявить о нарушении