Давай

Давай зажжем... на небе звезды,
Путь люди будут удивляться.
Давай, ведь рано или поздно,
Мы полетим туда, влюбляться.

Давай! Мы сможем, нужно верить,
Простить из прошлого обиды.
Стучать, пусть заперты все двери,
Открыть их, нужно постараться.

Поверить, в то, что все возможно,
Любить-ведь в этом жизни суть.
Давай любить, хоть это сложно.
Давай... Вперед и в путь


Рецензии