Мысли Фетиды - Подлость

     Как же много подлости и лжи в этом мире и на этом сайте. Я второй день в шоке от новостей, которые мне сообщил один друг. Как так? Люди, вы не умеете жить в мире, хотя бы сами с собой. Наведите уже порядок в своих мыслях! Научитесь мирно сосуществовать со своим внутренним миром. Это сложно, но возможно. Учитесь анализировать свои поступки.
     Хватит лжи, подлости, мести!!! Хватит!!! Угомонитесь уже наконец! Перестаньте калечить себя и других... Не получается? Не хотите останавливаться на "достигнутом"? Обратитесь к специалистам по психическим заболеваниям и не стабильности нервной системы. Они помогут вам больше не ср@ть в душу нормальным людям, и не калечить их судьбы.
     Пора уже сказать - стоп!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.