Души моей живой слова

 

Солнца нежное создание,
Я всю жизнь тебя искал.
Сказку мудрого предания,
Эдельвейс средь диких скал.

Сколько улиц перемерил,
Часа звёздного я ждал.
Хоть в судьбу я и не верил,
О любви большой мечтал.

Девочка моя родная,
Долго я тебя искал.
Жил в тоске, грустил страдая,
И мечтал, чтоб счастлив стал.

Подари мне вдохновенье,
Нежность сердца и любовь.
Жизни сладкие мгновенья,
Ощутим мы вновь и вновь.


Рецензии