Любовь зла...

Начало всему есть всегда,
И нашему тоже роману.
На форум сошлись города,
Я - Тверь,он - чучхе из Пхеньяна.

Казалось,что общего есть?
В культурах вселенские дали,
Полярностей в жизни не счесть...
Но трудности нас не пугали.

Прогулки,признанья... Несла
Любовь нас чрез все расстоянья.
Разлуки... Не счесть им числа,
Но радостней тем ожиданье,

Когда остается лишь час
До встречи,о,время-улитка!
Ну,вот,наконец-то,эйр бас,
И он,мой любимый,с улыбкой.

Глуша шум турбин взвился крик,
Красивым финал был,не скрою.
Прошли девять месяцев вмиг,
Теперь мы семья и нас трое!

                16/07/2013


Рецензии