картинка

Плывёт в бескрайности дельфин,
за ним плывёт ещё один,
не зря ж ты погружался вниз,
выныривая новым из
воспринятого в полноте,
тебе нашедшейся чете,
возлюбовавшейся тобой,
полосочками над губой,
не перечислить и не счесть
умолченных звучаний здесь,
перегоняющих, как брасс,
любого из отдельных нас,
всерассекающих, как кроль,
объединенной силой воль,
покоящихся на воде,
как всё во всём всегда везде.


Рецензии