пусть это лето пахнет только тобой

пусть это лето пахнет только тобой
даже если совсем не родным, но безумно желанным
поболтаем опять, с неотъемлемой (будто) судьбой
и разрушим в своей голове эти скучные планы

запах моря с рассветом подарит желание жить
на мгновение может забудем, что это на время
посмотри я готова тебе свою душу открыть,
я другая с тобой и совсем уж другая теперь я.

знаешь, много у жизни сторон, не даривших тепла
даже ночи с такими как ты не терплю, до рассвета,
только в жизни своей первый раз я сейчас не ушла
пусть ты будешь моё очень теплое, лучшее лето.

мы не можем отчетливо знать, что нас ждет впереди
то ли смерть на двоих, то ли грусть в одиночестве где-то
счастье было и есть, в настоящее время, смотри
даже если то время, всего лишь, пройдет до рассвета.

(c) Стихи для души. Татьяна Кравец.
http://vk.com/public_stihi_ot_dushi


Рецензии