Не говорите мне прощай!

  *  *  *
Не говорите мне прощай!
Я не хочу расстаться с Вами,
С душой богатой к Вам на чай,
Приду я вечером с слезами.

Не говорите мне прощай!
Душой я болен до исхода,
Я Вас люблю, я одичал
С трагедий старых, вот так мода.

Не говорите мне прощай!
Я это слово ненавижу,
Я Вас храню в душе, как май
С воспоминаний тех, что вижу.

Не говорите мне пора!
Душа моя страдает с боли,
И сил так нет, во мне гроза
Вселилась с яростью, без воли.

Не говорите мне прощай!
Ведь мы душой богаты тоже,
Я в голове храню тот май,
Хоть и не знаю, что дороже.

Не говорите мне пока!
Я Вас люблю моя Людмила,
Тринадцать лет прошло, куда?
С трагедий тех нас жизнь "сменила".


Рецензии