Сколько раз я по минному полю бежала к тебе...

Сколько раз я по минному полю бежала к тебе,
Понимая: споткнусь - нипочём не помчишься за помощью.
Сантиментам не место в бессовестно-честной борьбе.
А задеть - не задело. Ну разве случайно, осколочно...

Мир подписан давно, и огонь не пролился с небес.
Допиваем вино, повторяем прощальные речи.
Сколько раз я по минному полю бежала к тебе,
Столько раз мне хотелось единого шага навстречу.


Рецензии
прочитал у Вас два стихотворения, оба мне по душе! спасибо Вам.

Светоискатель   24.12.2013 03:20     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне очень приятно.

Екатерина Макушина   31.12.2013 00:40   Заявить о нарушении