В минуты грусти

 


Если грусть омрачит твою душу,
Не печалься, невзгоды браня.
Просто сердце своё ты послушай,
Да прочти этот стих от меня.

Прочитай эти скромные строчки,
Между ними увидишь меня.
И забьются в висках молоточки,
От любви, в путь дорогу маня.

Сразу радостно на сердце станет,
Заискрится и вздрогнет твой взгляд,
А любовь в путь дорогу потянет,
         Оглянись с лёгким сердцем назад.

Ну, а там, на краю у опушки,
Малой рощицы жду тебя я.
Улыбнись же скорее подружка,
Мне желанна улыбка твоя.


    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


                Мой милый, нежный колосочек,
Хмельная ягодка моя,
Ты улыбнись мне лишь разочек,
И буду счастлив в жизни я.


Рецензии