Луна
Заходила луна
В окошко залезла
Не спросив у меня
Плотной шторой не званную гостью
Хотел я прогнать
Но потом вдруг подумал
Может хочет она мне что то сказать
Может хочет она
Передать от тебя мне привет
Передать от тебя
Твой тёплый и ласковый свет
Чтоб согрел он меня
Когда придут холода
Чтобы путь осветил
Если вдруг заблудился бы я
Но Луна не сказав мне ни слова
Взяла и ушла
А я так и не понял
Зачем приходила она.
Свидетельство о публикации №113071606206
Смешная Луна!
С тобой погрустила
О милой она.
С улыбкой
Надежда Грищук 30.11.2013 19:47 Заявить о нарушении