Протекла моя жизнь, словно скука

Протекла моя жизнь,словно скука,
Черно-белой своей полосой.
Многих женщин нарек,поверь,сукой,
Многих женщин назвал дорогой.

Кто бубнит,не по делу, а просто,
Я топтал,не желая любить.
За язык их паршивый и острый,
Дверь пред ними старался закрыть...

Лишь любовью продажной,противной,
Насыщался когда то и сам,
А теперь вот мечтою наивной,
Я поклон отдаю небесам...

Верю радость придет,а не скука,
Чистой,белой своей полосой...
Ни кому не скажу,слово сука,
Лишь одну назову дорогой...


Рецензии