Новые звуки

Новые звуки,
взорвите неистово
потухшее небо
Леса и долины,
откройтесь
тем, кто там не был
Свежие ветры,
прорвитесь
в бункеры душные
Товарищ Кертис,
перезвоните,
вас плохо слышно
На новых пластинках
так мало полётов,
словно украли
Иоганн Себастьяныч,
напишите нам
Мы все растеряли


Рецензии