Наш Храм

А знаешь,
Я тебя люблю,
Ведь без тебя жизнь невозможна,
Проснувшись в огненном поту,
В пустой кровати так не сложно.
Ты для меня ручей лесной,
С прохладой той что зубы ломит,
Но продолжаю пить, и жить,
Не зная что такое горе.
Ты ангел что пришел с небес,
И к черту церковь позабудем,
У нас совместные пути,
Молиться я на тебя буду!!!
Поставим крест из добрых слов,
Зажжем лампаду обаяния,
Наш храм кровать...
Пусть это шок,
Для тех кто верит в покаяние... 


Рецензии