***

Я нахожусь средь скованных людей
Они как змеи слизывают раны
И до костей до голых до костей
Живую плоть в себя глотают

Молчание моё второе я
Всего боюсь и не терпим я к ночи
Но лишь она укрытие для меня
А день всё ложь свою пророчит

И так хочу в беспечности летать
В любви гостить до самых крайних точек
И никого ни где не называть
Забыть названия В ночи

Неправильный во мне кружит овал
И ценится лишь вещь в квадрате
Я не полезен нынче Вам
И не стою у Вашей хаты

Вот та стезя, что прямо у воды
Она обвила берег чистый
Пусть сбудутся мои мечты
Не буду плакать я до тризны


Рецензии