Судьба
Незнакомой женщины портрет.
Я её не видел и не знал,
Но вот бог её ко мне послал.
Что-то тронуло меня в её судьбе,
Я такого взгляда не встречал нигде.
Поселилась птицей вдруг в судьбе моей ,
И теперь не спится,-думаю о ней.
Разве в этой жизни был я обделён?
А любовь и счастье,-это же не сон?
Всё я понимаю,Господи,умом,
Только сердце шепчет что-то о своём.
Неужель виновен,коль уходит сон?
Неужель нарушил нравственный закон?
Неужель преступно с красотой дружить?
Неужель кощунство женщину любить?
На вопросы эти есть один ответ:
Ведь Любовь не поезд,-расписаний нет.
И не преступленье женщину любить,
Преступленьем будет,коль Любовь убить...
Свидетельство о публикации №113071606132