О свинстве...

Как-то в автобус ввалилась Свинья
И  повела некультурно себя...
Жирная, потная, запах - улёт,
И от неё врассыпную народ!

Кому-то коляску на ногу поставила,
Других распихала, ещё и облаяла...
А люди молчат и отпор дать не могут,
Надеются -  может, другие помогут?!

Очень неплохо живётся Свинье -
Культура чужда, сама на коне!
Скромные люди страдают всегда,
А для свиней это всё ерунда!


16.07.2013 год


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.