Да ничего не было!!!
НЕБО И ЗЕМЛЯ
Незабываемый вовеки
Широкоглазия разрез,
Полуопущенные веки
Под легкой тяжестью небес.
Под легкой тяжестью… Нелепо,
Но с логикою невпопад,
Кто чаще думает про небо,
Тот чаще опускает взгляд.
Фазиль Искандер
Свидетельство о публикации №113071606082