Похмелье
С утра мутит и голова болит.
Так я плачу за новогоднее веселье,
А тут ещё жена весь день бубнит.
"Не надо пить, тебе я говорила,
Но ты опять нажрался, как свинья!"
И тёща тут же эстафету подхватила,
Куда от них бежать не знаю я.
Рассольчик выпью, может полегчает.
Есть не могу, ничто не лезет в рот.
Но вот жена и тёща докучают,
Ох, бабы, Вы назойливый народ!
2010г.
Свидетельство о публикации №113071606059
Но мужчинам иногда надо, что бы жизнь не казалась сладкой в кругу
заботливых жены и тёщи.
Спасибо. С теплом,
Анатолий Витальевич Булгаков 25.02.2014 23:16 Заявить о нарушении