Более чем грустный Момент. Афоризм
И декларация всей правды о себе»
***
Любовь - стадия развития.
И она чрезвычайно грустная, ибо истинная.
В Момент Любви осознаёшь всю правду о себе и расстаёшься с собою уже познанным,
благодаря того, кому ты обязан своим падением в Любовь.
*
16 июля 2013
***
Свидетельство о публикации №113071606020