Я скучаю по тебе

Все роли сыграны теперь,
Мы в прошлое закрыли дверь.
В театре под названьем Жизнь
Игрою лживой обожглись.
И нам не встретиться уже,
И как-то холодно душе.
Печалью ноты захватив,
Звучит внутри любви мотив.

Припев:
Я скучаю по тебе, скучаю,
Одиноко мне и нелегко.
Я мечтаю всё ещё, мечтаю,
Слёзы льются украдкой, тайком.
Я скучаю по тебе, скучаю,
В мыслях снова бегу за тобой.
Но теряю я тебя, теряю,
Сердце чувствует острую боль.

Летят мечты за неба край,
Не воскресить из пепла рай.
Воспоминанием любовь
Рвёт смело в клочья сердце вновь.
Ещё твой помню аромат,
Жаль, между нами шах и мат.
Пронзает тишина насквозь
И неизвестность чертит ось.


Рецензии