Журавли улетают на юг
Было-прошло, жаль, закрыли мы дверцу,
И прошлое осталось где-то там.
Жжёт пустота, никуда мне не деться,
Мы не сумели друг другом согреться,
И раскололось небо пополам.
Припев:
Журавли улетают на юг
От холодных зим и злых вьюг.
Жаль, что мы свой приют не нашли,
Только крылья себе обожгли.
Гордые птицы, да сломаны крылья,
Танец с судьбой, обо всём мы забыли,
И растворилось счастье в миражах.
Хитросплетенья, и чувства остыли,
Тайны любви снова жизнь не открыла,
И одиноко мается душа.
Свидетельство о публикации №113071606000