Современный колобок

 Стригусь , как канадец
 Живу  , как туземец
 Наверно жирую , скорее , как немец.
 Курю сигарету наверно , как Дэнди
 Пью пиво , как чех... Потихоньку но в меру
 Ругаюсь как русский... Коротко , но резко
 Хожу на работу , скорей для примера...
 Денег не много , а много не надо...
 Хватило бы на похороны и на ограду.
 Но я не коплю. Живу одним днем
 Проснулся и рад. Знать еще поживем.
 Да кто же я братцы? В какой я стране?
 Быть может теперь я уже на луне?
 Да нет - на Земле... И люди везде.
 Но мне говорят я с неба свалился
 Вот это вернее! Ну всё... Покатился!


Рецензии