Утро в берёзовоё роще
Венцом короны раскалённой,
Берёз живой в подпалах лёд,
Взметнётся пламенем зелёным.
Блеснёт алмазами роса
В оправе трав колором ярым,
Речушки рыжая коса
Омоет луг златым пожаром.
Чернила пятнышек теней,
Листвою брошенные травам
Среди смеющихся огней
Улыбкой задрожат лукавой.
Весёлый радужный мираж
Устроит пляски в лапах елей,
Лесной божественный коллаж
Напьётся соком акварелей.
Проснутся птичьи голоса,
Бревису света звонко вторя,
Белёсых облак паруса
Погонит ветер на просторы.
И новый день взойдёт на трон
Под звуки утреннего луга,
Распустится сует бутон
По солнцем замкнутому кругу.
16.07.13
Фото из Интернета. Спасибо неизвестному автору.
Свидетельство о публикации №113071605910
Владимир Бакатин 16.01.2014 19:57 Заявить о нарушении
Богданов Михаил Алексеевич 17.01.2014 10:39 Заявить о нарушении