Когда мы будем вместе
Звёзды сияют на небе и дует тихий ветер.
Кругом тишина, внутри меня война.
Твои глаза на части разрывают сердце.
Слова не уместны, и как сидеть на месте?
Если хочется обнять её и быть с ней вместе.
Прочь депрессию, прочь все грустные песни.
Твоя улыбка избавляет от грустных болезней.
Раз - осколками фраз ты мое сердце пронзаешь.
Два - наводишь мурашки, к телу прикасаясь.
Ты, как богиня огня, чувства разжигаешь.
Я растворяюсь, когда к тебе прислоняюсь.
Да я теряюсь, когда взлетаю в небеса.
Но как услышу голос твой, сразу лечу назад.
Ты, как сокровище, а я, как пират.
Я заберу тебя и стану самым богатым.
Я обрету тебя и мир покроется красками.
Моя простая жизнь превратится в сказку.
И мне не нужно ничего, кроме твоей ласки.
С тобой забуду обо всем, я потеряю разум!
И сразу же глаза мои будут цвета счастья.
И сразу же поверю в чудеса, будто я в детстве.
Грусть и ненастья вмиг покроются страстью.
Открою тебе сердце, когда мы будем вместе.
Утро, голубое небо, солнце ярко сияет.
Облака плывут на небе, но не дует ветер.
Кругом суета и в голове сон мелькает.
Не помню все моменты, но помню были вместе.
16.07.2013
Skye – Stop Complaining
Свидетельство о публикации №113071600589