Полусонной волны...

Полусонной волны  всплеск  у   бухты,
Тени  призраком   бродят  в  кустах...
Алексей  Николаич Апухтин,
Миг   волшебного  сна   на  устах
  На  минуту   застыл в тишине.

По  Волге  широкой  вверх - ух  ты! -
Бурлаки баржу  медленно   тянут...
Алексей Николаич  Апухтин,
День  короткий  в  речной  узел  стянут..
  Не  прилечь ли   с тобой  рядом  мне ?


Рецензии