Зима в сердце...

А на утро наступит зима
Холодная, белая, снежная.
Но не за окном,
А в сердце.
Рассыпется белыми хлопьями
Снова будет грусть и печаль.
Не будет и тени света,
Одна лишь тьма и мрак.
Но не надо бояться
Ей комфортно в темноте.
Никто не видит ее слез,
Никто не видит ее печаль.
Ничего не осталось
Только слабое подобие улыбки,
И ничего не сделать
Она сама погрузилась в зиму,
Разрушив все, что создавала,
И больше уже не построить
Как не пытайся.


Рецензии