Уходи!

Уходи! Не рви мне душу!
Навсегда, насквозь, навзрыд.
А захочешь – просто слушай,
Голос мой дождем стучит.

Уходи! Не трать мне нервы!
Высыпаться не дано.
Ты увидишь самый первый
Свет луны - мы с ней одно.

Уходи! Не жги мне сердце!
Только пепел и зола.
Бесконечно тебе греться
У могильного стола.

15.01.2013


Рецензии