Я нЕ прОшУ ВсЕлЕннУю о счАстьЕ...

Я не прошу Вселенную о счастье,
Чтоб непременно все волшебное сбылось...
Лишь только б сердце не рвалось мое на части,
Изрешеченное рапирами насквозь...

Чтоб в омуте людских переживаний
Моим смешным печалям места не нашлось...
Чтоб в переплете встречь и расставаний
Мой мир бы не сносило вкривь и вкось...

Я не прошу Вселенную о чуде,
Я не прошу поблажек и щедрот...
Обед хорош и в треснутой посуде...
И, непременно, каждому везет...

И мне, почти что, ничего не нужно...
Хотя бы кто-то чтобы на Земле...
Немножечко ко мне не равнодушный
Заботился хоть каплю обо мне...


Рецензии
Хорошие стихи,Ксюша! С теплой улыбкой!

Саша Залётный   18.07.2013 14:46     Заявить о нарушении