Коварство измерений
Войдут крупицами находок
В анналы поднебесных сводок.
Отметит каждую безстрастный кий
Судьбы, играющей в бильярдный фарс.
Где в лузу падают грехи надежд,
Освобождая для событий меж
Соперниками поле. В свете фар
Блуждающего спутника удач.
Над кем зависнет, мнимо победит.
На плоскости не полноценный вид -
Простым лекалом выглядит калач.
Гоняемся за блеском мелких страз,
Наклеенных по контуру призов.
И забываем вслушиваться в зов
Из глубины основ. В который раз.
Свидетельство о публикации №113071605800