Сказочный остров
Был он ярким и красочным.
Будто бы в океане,
Я на острове сказочном.
Там сады, как в Эдеме,
Райских птиц голоса.
Там озера - бездонные,
Как у женщин глаза.
Ночи теплые, нежные..
Свет струится с небес.
Под горою там, речка игривая,
А за речкой, загадочный лес.
Подскажите, пожалуйста!
Мне на карте какой,
Отыскать этот остров,
Красоты не земной...
Я на сказочном острове,
Никогда не была..
Но в такой красоте,
Я б всю жизнь прожила!
Свидетельство о публикации №113071605786