В старом доме
Накрест заколочено досками окно.
Солнце на некрашеный пол легло свечой.
Пряно пахнет сыростью – потолок течёт.
В нашем старом доме не живёт никто,
Нет на подоконнике кукол и цветов.
Забрела случайно, как во сне, сюда,
Ведь не забывается детство навсегда.
А оно у двери встретило меня:
- Здесь я зимовало, в доме без огня.
Но уют вернётся, возвратив цветы.
После, еле слышно: «Оставайся ты!»
А.Б. Пугачёвой.
(Из архивов прошлого)
Свидетельство о публикации №113071605767
Будем пить мы чай с тобой вдвоем,
Будем прошлое с тобою вспоминать,
И вдыхать, вздыхать, вздыхать,
Вздыхать!!!
Людмила Козий 2 22.07.2013 05:57 Заявить о нарушении