Когда роботы от нас переимут христианство

Нет, это я не сам придумал.
Это знаменитый Клиффорд Саймак.

Да, опять фантастика.
Но такая реальная.

Вот смотрю я -
и уже всем всё похрену.
Окромя религии ирреальной.

И тут же астрология, бля,
и заодно - психология.

А суть одна -
верьте,
абы сдохнуть по кайфу.

И никто уже ничего читать не собирается.
Только бы писать,
до уссыкания.


Рецензии