Наша жизнь
Во Вселенной плывёт,
Вокруг центра
Нашей Галактики
Делает оборот.
А мы на шаре этом живём,
Рассуждаем о жизни,
Пляшем, пьём, поём,
Плюём, жуём.
Материальные и духовные
Ценности создаём...
А потом...
Свидетельство о публикации №113071605738