Что там любовь? Совсем не это

Что там любовь? Совсем не это
Большого времени примета.
Слова застыли на плаву.
Кому я что-то обещала?
Я не могу начать сначала.
Зачем на свете я живу?
Быть может, путь наш безнадёжен.
Куда идти по бездорожью?
Кому поверить в пустоте?
Зачем искать необъяснимость?
Быть может, рядом мой любимый?
Но всё равно вокруг – не те.
                6-7-2013


Рецензии