Девочка из снов Потаповой Людмиле

Вернётся девочка из снов?
Увы, всё явью странной стыло.
Я постигала суть основ,
А рядом множились могилы.
И у неё, и у меня
Друзья, родные умирали.
Но, обдуваемы ветрами,
Мы шли в поток иного дня…
Давно мы выросли. Она
Уже покинула наш город,
А я всё помню детства пору,
Иные дни и времена.
Я уезжала, но опять
Вернулась к лесу, полю, речке.
И вышла мне навстречу вечность,
Чтоб над неверием поднять…
И закружить, и понести
В свои малиновые дали.
Ах, эта девочка в начале
Большого нашего пути.
                5-7-2013


Рецензии