Лето радует нас краской

Лето радует нас краской
Изобилием цветов
Теплой ласковой погодой
Ароматом лепестков.

Речка тихонько воркует
Приглашает окунись
Мир окутан сладкой негой
Надо завтра в лес сходить.


Рецензии