Да, ты права мы долго вместе,
Так долго, что не видим звезд.
Тебе не быть уже невестой…,
А у меня как будто гвоздь…!
А помнишь, засыпали рядом,
Деля дыханье пополам…
Я для тебя стал полным гадом,
С претензией к твоим ногам.
Сын, улыбаясь, подрастает…
Ты – на диване, я во тьме.
Жаль, что по жизни не хватает
Твоей улыбки нежной мне!
14.07.2010г.
Свидетельство о публикации №113071605707