Побелела буйная головушка

Жизнь проходит, бегут минуты.
День за днём считаем мы года.
Вспоминаем школу, институты;
Убежала наша юность в никуда.

Дети выросли и внуки подрастают,
Побелела буйная головушка...
Но в душе ещё не затихают -
Песни, что когда - то пел соловушка.

Если молодость в душу стучится,
Неспокойно на сердце порой...
Значит можешь ещё ты влюбиться,
И нарушить чей - то покой.

Разгораются чувства костром,
А душа вновь ликует и поёт.
Все невзгоды будут ни по чём,
Главное в тебе любовь живёт.


Рецензии