Уйти в иные измеренья

Уйти в иные измеренья,
Поняв устройство пустоты.
Понять вселенские волненья
И совершенство красоты.
Понять весь мир иных понятий.
Принять, прочувствовать его.
И жить, насколько духу хватит,
Изведав с космосом родство.
Вот это – счастье. В телескопы
Глядеть все ночи напролёт.
Искать космические тропы.
Вот это- счастье круглый год.
И на Земле чудес немало,
Но космос – главное из них.
Пусть много жизнь меня ломала,
Но в ней мне дорог каждый миг.
                4-7-2013


Рецензии