И я сегодня проросла
Такая светлая печаль,
Где лето наступило, в трещинах,
Травы проросшая печать.
Придёт заря розовощёкая -
Живым, зелёным нет числа!
Сквозь камни лопнувшие щёлками
И я сегодня проросла.
Землицу, слипшуюся комьями,
С нарядных лепестков стряхнув,
И оглянувшись на луну
Жду силуэта незнакомого.
Вот и шаги над головой,
Меня не замечая давят,
И тот, с тяжелыми следами,
Уходит, сам едва живой.
Свидетельство о публикации №113071605676
спасибо!!!
Галия Гали 17.07.2013 12:25 Заявить о нарушении
И конечно шоколадки 75%. Можно конфетами))
Аглая Паюшина 17.07.2013 12:33 Заявить о нарушении
Галия Гали 17.07.2013 14:31 Заявить о нарушении