Детство, подожди еще чуть-чуть
Вещи не пакуй ты в чемоданы
Не спеши в свой отправляться путь
У меня еще другие планы
Детство, ты меня не оставляй
Я еще тобой не надышалась
Радостей нелепых не лишай
Ну, побудь еще хотя бы малость
Ты же знаешь - не хочу взрослеть
Я еще совсем не наигралась
Не прошло ведь времени и треть …
Что мне сделать , что бы ты осталось?
Подожди чуть-чуть не уходи
Задержись , хотя бы на мгновенье …»
Все…. Ушло… но слышу из груди :
«Я с тобой останусь в сновидениях….»
Свидетельство о публикации №113071600567