***

Одинокая птица
в сером северном небе
Мне б уйти на закат
Заглянуть

Все в чистых рубашках
Я последний
купался в реке

Рябиновый край
Кирпичи
Походи, погуляй,
покричи

Где-то ветер
колышет густую траву

Гости шумные
ввалились в дом
Понеслась потеха,
понеслась кутерьма

Автобус ехал
Куда-то я ехал
и смотрел не туда


Рецензии