Облизывать ложки

Он любил облизывать ложки.
Не из-под сметаны и шоколада,
Не в сахарной пудре, не в вафельной крошке,
На них не варенье и не помада,

Он просто любил. Без всякой начинки,
Любил и знал - никогда не бросит.
Его любовь вызывала ухмылки
И издевательство в каждом вопросе.

Он любил и не ждал понимания,
Облизывал ложки, время губя,
Он любил так, как в школьное, ранее
Время, и я полюбил тебя.


Рецензии