Я устану ты подсядешь!

Я устану — ты подсядешь
На меня, как на иглу,
Только нервы зря потратишь,
Я к другому уплыву.

Если б я была родная,
Ты б меня не отпустил.
Зря мне пишешь: «Дорогая,
Я тебя всегда любил!»

Все что было, уже в прошлом,
Поросло бурьян-травой.
И другому, я хорошей
Буду преданной женой.

Народятся у нас дети.
Мы себе построим дом.
Самой дружною на свете
Мы семьею заживем.

Я устану — ты подсядешь,
Так всегда бывает с тем,
Кто раскидывался счастьем,
Долго бегал от проблем.

Не ценил кто, не боролся.
Что же плакаться за зря,
Что другому светит Солнце,
То, что было у тебя.

16.07.2013 год  15.23.  Иллона А...


Рецензии