Мне не нравится дождь

Я с детства дождь не люблю
Особенно гром и молнии
И спать под него не могу -
Тревожно становится мне.
Возможно то детский страх
Ведь родом из детства мы...
Возможно еще от пещерных времен
Когда суеверия были вовсю...
Но дети мои ловят кайф
Когда непогода, гроза
Я только их слышу "Ах!"
Сама - закрываю глаза
Мне больше нравится солнце
И чтоб не сильно палило оно
Я видимо от него питаюсь
Мне плохо когда темно,
А стоит проснуться солнцу
То с ним просыпаюсь и я
Для счастия нужен мне лучик
И чтоб рядом была семья
Хотя для природы дождь нужен
Немного спадет жара
Поэтому пусть он пройдет ночью
Когда я уже крепко сплю


Рецензии