Мой тринадцатый
Слетают остатки сна.
А город опять не готов к зиме,
Точнее, сама страна…
Венчает разношенный календарь
Последний декабрьский лист.
На кресле своем восседает царь.
И весело смотрит вниз.
А мы суетимся, готовим стол,
Презентов последний писк.
И тем, кто здесь себя не нашел -
Есть страны без всяких виз…
Драконом взлетая, вершу итог-
Вещанье за много лет!
Двенадцать ушли, и новый виток
Окутал змеиный след.
19.12.2012
Свидетельство о публикации №113071605553