Тихо в зарослях...

Тихо  в  зарослях   белой  сирени,
Ветерок  до рассвета застыл...
Завтра   праздничный  день - воскресенье,
На  душе вдохновенья  пласты.
К  дню рожденья любимой   супруге
Подарю  снова  снежную  страсть,
Поцелую  горячие руки
И  отдам жизнь  свою  ей  во  власть.
До  глубокой   пусть  старости  помнит,
Как  встречались  вдвоём  у  обрыва,
До  сих пор  ива  ветви   где клонит
И  с  русалками   плещется  рыба,
Не   стихали   где в ночь  разговоры,
Речи  долгие  были   в тиши...
Я  не   только златые  ей  горы,
Дарю  струны   цветущей  души!


Рецензии