Когда нас окликнет Лучик знакомый
Мы много имён на Земле поменяли,
А то, настоящее, НЕ вспоминали........
Но есть оно, есть у Душеньки каждой!
На звёздных дорогах мы вспомним однажды,
Когда нас окликнет Лучик знакомый,
Рядом летящий, Светом ведомый...
В бескрайних просторах Вселенских Миров
По цвету вибраций узнаем. Без слов.
июль 2013г.
Свидетельство о публикации №113071605522