Наше детство...
Наше детство было лучше.
Днем с огнем дома не сыщешь,
Были все же мы везучей...
Помнишь, как играли в прятки?
Помнишь, Федьку со двора,
Мы резвились без оглядки
Целый день и вечера...
Мы дружнее раньше были...
Был не нужен телефон
Помнишь, как мы подходили,
Глядя в чей-нибудь балкон...
Звали хором "Васька Рыжий!
Ты пойдешь с нами гулять?!
Мы гурьбой идем на лыжи!
Ну или в снежки играть!"
Детство золотое, веселая пора!
Не загнать до ночи со двора!
А сейчас вся в телефонах состоит игра.
И пустые разговоры...Во дела!
Свидетельство о публикации №113071605506
Ева Ив 23.07.2013 19:44 Заявить о нарушении
Танюшка Хромова 24.07.2013 09:29 Заявить о нарушении
Ева Ив 24.07.2013 11:47 Заявить о нарушении